成都专员办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-11来源:成都专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月11日讯  7月8日,成都专员办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次集中学习研讨。围绕“不忘初心、牢记使命”主题,办党组书记、专员向可文作主旨发言,理论学习中心组成员分别作交流发言,全体党员干部参加。
  向可文从共产党人的初心内涵、主题教育的时代背景、怎么做好“不忘初心、牢记使命”等三个方面对“不忘初心、牢记使命”主题进行了全面而深入的阐释,并要求全体党员干部以此次主题教育为契机,切实加强理论学习,进一步把准工作方向,对照初心使命切实查找问题、解决问题,不断锤炼思想方法和工作方法,进一步提高工作能力和水平,不断推动大熊猫国家公园体制试点、森林资源监督、濒危物种进出口管理等中心工作取得新成绩。
  开展主题教育以来,成都专员办始终坚持集中学习和个人自学相结合,领导带头学和党员主动学相结合,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,贯穿体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面全过程。当前,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要论述,成都专员办已进行了2次集中学习研讨,后续还将结合工作实际持续分专题开展集中学习研讨。(成都专员办)