国家广电总局离退休干部局到国家林业和草原局调研离退休干部信息化建设

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-14来源:老干部局
【字体: 打印本页

  中国林业网5月14日讯  

5月10日,国家广播电视总局离退休干部局调研组宋之琼一行7人到国家林业和草原局离退休干部局调研离退休干部信息化建设工作。国家林业和草原局离退局局长、党委书记薛全福和信息宣传处全体同志与调研组进行了座谈。

薛全福同志对国家广电总局调研组表示欢迎,简要介绍了新组建的国家林业和草原局离退休干部局机构建设、工作开展和信息化建设工作,并希望调研组多提宝贵意见。信息宣传处详细介绍了国家林业和草原局离退休干部服务管理系统建设及研发、设计、日常运维等情况,演示了系统各功能模块,并就有关问题进行了交流。

国家广电总局调研组对国家林业和草原局离退休干部局的热情接待表示感谢,认为国家林业和草原局离退休干部信息化工作做得好,服务管理系统功能设计周全,值得学习借鉴,很有收获。同时希望在今后的工作中能够加强交流,相互学习,共同提高离退休干部工作水平。