国家林业和草原局离退休干部局七区老干部第一党支部认真组织党员每月学习会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-14来源:老干部局
【字体: 打印本页

  中国林业网5月14日讯  

5月10日,离退休干部局七区老干部第一党支部召开党员学习会议,认真学习《中共国家林业和草原局党组关于印发<关于开展党内激励关怀帮扶的具体措施>的通知》等文件精神,传达离退休干部局老干部党支部书记会议精神。会议由党支部书记杜广发同志主持。

杜广发要求,党支部老同志要坚持参加学习教育活动,不断提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。刘效章等老同志表示,要积极参加组织活动,坚决维护党的领导,紧密团结在党中央周围,不忘初心,坚定信念,坚决贯彻落实党中央和林草局精神,时刻用党员的标准严格要求自己,做一名优秀的共产党员。