北京专员办召开“绿卫2019” 打击破坏森林草原执法专项行动推进会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-14来源:北京专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网5月14日讯  5月9日,北京专员办听取召开“绿卫2019”打击破坏森林草原执法专项行动推进会,监督区四省(市)林业主管部门资源管理处负责人汇报了“绿卫2019”打击破坏森林草原执法专项行动进展情况。专员办党组书记、专员苏祖云主持会议,办领导班子和有关处室负责人参加会议。
  苏祖云肯定了四省(市)林业主管部门在专项行动中取得的阶段性成果,并强调,专员办将进一步会同四省(市)林草主管部门,加强督导检查,切实做到案件查处、林地回收、植被恢复、追责问责“四到位”,联合挂牌督办一批典型案件,对专项行动中查处不力、整而未改的单位要及时通报,对有案不办、推诿扯皮的要约谈单位主要负责人,造成严重后果的要严肃追究有关人员责任,确保“绿卫2019”行动取得工作实效。(北京专员办)