内蒙古专员办赴通辽市科尔沁左翼后旗开展建设项目使用林地行政许可检查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-11来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月11日讯  根据《国家林业和草原局森林资源管理司关于下达2019年度建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可抽查工作计划的通知》要求,7月5日,内蒙古专员办第四检查组赴通辽市科尔沁左翼后旗开展建设项目使用林地行政许可检查。
  检查组采取了听取汇报、查阅资料、现场核实等方式进行检查,严格遵守《中共中央八项规定》、《国家林业局工作人员廉洁自律六不准》、《国家林业局森林资源管理检查十项纪律》和《内蒙古专员办五坚持、五树立、五不准核查纪律》,严格执行作风和廉政情况反馈表制度。
  第四检查组已完成对通辽市科尔沁左翼后旗林地行政许可检查工作,赴通辽市库伦旗继续开展检查工作。(内蒙古专员办)